top of page
  • krang

NILE: le nouvel album "Vile Nilotic Rites" en écoute intégrale

Le groupe de death américain NILE vient de sortir son nouvel album "Vile Nilotic Rites" via Nuclear Blast Records.

A cette occasion, découvrez-le en intégralité ci-dessous.

Tracklist :

01. Long Shadows Of Dread 02. The Oxford Handbook Of Savage Genocidal Warfare 03. Vile Nilotic Rites 04. Seven Horns Of War 05. That Which Is Forbidden 06. Snake Pit Mating Frenzy 07. Revel In Their Suffering 08. Thus Sayeth The Parasites Of The Mind 09. Where Is The Wrathful Skies 10. The Imperishable Stars Are Sickened 11. We Are Cursed

5 views0 comments
bottom of page